Новогодние истории: Из «русской Швейцарии» с любовью - Вумен 22

Новогодние истории: Из «русской Швейцарии» с любовью

✅ Новогодние истории: Из «русской Швейцарии» с любовью

Они очень любили, а расстались. Никто не верил, что полюбил в первый раз и на всю жизнь. Молодость беззаботно шептала, сколько еще всего впереди? А глупость поддерживала её.

Новогодние истории швейцария

Новогодние истории швейцария

Прошло 10 лет. Они жили в разных городах. У каждого была своя семья. Постепенно  оба свыклись с несправедливостью по отношению к их  первой,а как время показало и последней любви. Всё чаще что-то да напоминало об ошибке молодости, заставляя тихо грустить о потерянном счастье. В минуты разлада с половинками, будто насмехаясь над ними, память яркими вспышками стала являть им первую любовь.

Романтика. Трепет. Страсть. Всё чаще воспоминания не давали уснуть. Но ни Он, ни Она не догадывались, что  в мире иллюзий они были вместе. Где-то в глубинах сознания у них зародилась одна на двоих мечта о новой старой встрече.

Мир очень тесен

Однажды, под Новый Год судьба преподнесла им такой подарок.

Её отношения с мужем нуждались в допинге. Им стали  путешествия. Они периодически бросали себя в них, чтобы наполнить свою жизнь яркими красками.

Со временем их стихию разделили  прелестные двойняшки. Мальчик и мальчик. Дети, впрочем, как и родители были очень разные.  Один — «мама». Другой – «папа».

В этом году мальчишки пошли в первый класс. Летом они отдыхали с ними в Сочи. Папа затащил их всех в окрестности «русской Швейцарии» – Красной Поляны.

-Ля-по-та! – как ребёнок восторгался муж, разглядывая в 40-кратную подзорную трубу с верхней станции канатной дороги пики и вершины Главного Кавказского Хребта.

-Мам, пап, пап, мам,- путая друг друга,- восхищённые дети стояли совершенно обалдевшие на продуваемом ветрами  Аибгском хребте у противолавинных пушек.

-Вот бы на Новый Год сюда приехать посмотреть, как из них палят по снежным карнизам.

-Да, а потом покататься с таких крутых горок в несколько километров.

-Приедем,- спокойно ответил папа и нежно посмотрел на  маму, которая стояла на краю обрыва, широко раскинув руки, как птица крылья.

-Почему люди не умеют летать?- вырвалось у нее. Как бы я хотела в полёте вдоволь налюбоваться и надышаться этой первозданной красотой.

В канун Нового Года днём они вылетели в Сочи, а к вечеру уже поселились в уютном отеле в центре Красной Поляны.

Зимние пейзажи – сказка

В воздухе все блестело и искрилось. Белый пушистый снег и колючий мелкий иней вызывали радость и неописуемый восторг.

Секундные стрелки в холле отеля… Пульс… Здесь всё отсчитывало свой ритм и шептало на ушко «счастье, счастье, счастье…» Наверно, оно там живёт?

Но почему у неё глубокая печаль в глазах? Устала с дороги, подумал муж. Ему захотелось обнять и приласкать её. Но надо было проверить снаряжение. Для мальчиков они взяли его на прокат. Не факт, что  катание им понравится, а экипировать их на одну поездку – дорого.

Муж с удовольствием подшучивал над мальчиками по поводу их  спусков завтра с крутых горок.

-Нее-т, папочка, сразу нельзя? — засомневался один из них.- Вон лыжи, какие скользкие, а палки кривые.

-Завтра всё опробуем на пологих трассах для «чайников»,- успокоил он их. – Потренируемся там несколько дней…

-Хе-хе-хе, «чайников», -смеялись детишки.- Пап, может самоваров?..

-А, мама будет с нами кататься?- задал вопрос кто-то из мальчиков.

-Оо, еще как!- муж подмигнул ей и продолжил.- Ваша мама замечательно катается на горных лыжах. В отличие от «чайников» у неё супер экипировка. Вон она в чехле в углу стоит. Принесите ка мне её. Там надо крепления подтянуть.

-Ура-ра-ра!- мальчики подбежали сначала к маме и повисли у нее на руках.- Значит, мамочка будет нас всех учить. Потом в четыре руки схватили чехол с лыжами и   потащили его папе.

На Новый Год в горы. Что за бред?!

…У него была навязчивая идея поехать на Новый Год в горы. Экзотика. Он спал и видел себя участником феерического действа.

-Вот придумал,- ворчала жена.- Новый Год встречают дома.

-Традиция не пострадает,- возражал Он.- Поедем только семьей. У дочки день рождения 30 декабря – будет ей сюрприз.

-Дочь, уговаривай маму,- взмолился Он. – Всё-таки хотелось по желанию такую поездку предпринять, а не по принуждению.

За месяц до отъезда Он получил хорошие отпускные и премиальные.

-Мам, ну мы едем на Новый Год в «русскую Швейцарию»,- поинтересовалась дочь,- надо же билеты покупать.

-А, ну вас,- наконец-то согласилась жена,- Вы, похоже, сговорились  против меня?

-Девочки не едим, а летим,- подытожил Он. — Чтобы, как можно быстрей оказаться там.

Мороз и солнце – день чудесный!

Мальчишкам нравилось обучение. Они были в восторге и после обеда согласились продолжить тренировку с инструктором, чтобы родители могли сделать несколько спусков в своё удовольствие.

Круговерть на станциях. Отдыхающих было тьма. Одни едут и спускаются вниз, другие – наверх. Работа «канатных станций» задавала какой-то свой магический ритм. Все было в движении. Прыгнув в новенький фуникулёр-вагончик, Она почувствовала сильное волнение.

Ой, что это со мной, подумала Она. Муж, увлечённо фотографировал. С высоты птичьего полёта открывалась фантастическая панорама. Она тоже залюбовалась видами гор.

Но что так взволновало её? Осмотревшись, она увидела, что в фуникулёре-вагончике они не одни. Напротив неё сидел Он, девочка лет 10 и миловидная барышня с ярко накрашенными губами. «Девочки», что-то эмоционально, обсуждали между собой, а Он заворожённым взглядом удава, смотрел  на неё в упор и не мог ничего сказать.

-Слушай, парень, щёлкни нас вместе, — попросил муж и сунул ему в руки фотокамеру.

Он совсем растерялся и долго настраивался, чтобы сделать несколько кадров.

-Вот ты блин даёшь,- занервничал муж,- что ты там высматриваешь, это же обыкновенная «цифра».- Щёлкай быстрее, а то уже станция.

Вот она причина волнения,- подумала Она, удивленно посмотрела на него и почувствовала, как сразу вспыхнули у неё щеки. Потом Он расскажет ей о нахлынувших на него чувствах.

-Странный чувак,- сказал муж, когда они покинули фуникулёр-вагончик.- Будто фотоаппарат никогда в руках не держал.

-Вот чудак,- вырвалось у него, когда он заглянул в свою «цифру».- Нет, ты посмотри, меня в кадре, как обрезало. Он нащёлкал одну тебя.

Она с любопытством заглянула в экран камеры, увидела там себя и тут же рядом представила его. Да нет же на снимке два человека, вот они сидят довольные и счастливые.

-Где, два?- муж нервно листал кадры.- Меня то нет.

-Прямо мистика, какая то, — недоумевал муж.- Ты видишь, а я нет.

-Вот это сюрприз,- Загадочно улыбаясь, она  запрокинула голову в синее безоблачное небо, а потом весело предложила, давай, уж кататься. Тут же ловко щёлкнув креплением ботинок, Она покатилась вниз, изредка делая замысловатые зигзаги и подпрыгивая на небольших бугорках.

-Вот даёт,- залюбовался ею муж. Ему захотелось тут же догнать и остановить её, но он знал, что это невозможно.

-Жди меня на второй станции,- отчаянно крикнул он ей вслед и только потом заметил, как с другого склона мощно отталкиваясь, красиво и очень рискованно наперерез жене, стрелой «летел»  горнолыжник.

-Вот, ты блин,- вырвалось у мужа,- и тут «шумахеры»  и он осторожно покатил вниз.

Вместо эпилога

Друзья, в этой романтичной истории нет  вымысла. Звезды так на небе совпали, что два любящих человека, по счастливому стечению обстоятельств оказались в одно и то же время «в русской Швейцарии».

Фантастика. Под Новый Год там такой наплыв отдыхающих, что можно было и не встретиться. А они нос к носу оказались в одном вагончике канатной дороги…

Это — не сказка, а счастье.

В заключение хочется сказать пару банальностей. Именно их нам, порой и не хватает для счастья.

Друзья,  не предавайте любовь! Пусть в Новом Году сбудутся  самые сокровенные мечты, и вы встретите его с любимыми!

Предыдущая статья: Следующая статья:



✅ Понравилась статья? Дай свою оценку по пяти бальной системе:


✅ Делись своими впечатлениями в социальных сетях:

Поделитесь своим мнением

*

code

Женский сайт вумен © 2017 Женский портал www.womens22.ru Наверх