Пельмени по-домашнему - Вумен 22

Пельмени по-домашнему

✅ Пельмени по-домашнему


Хочу рассказать как я готовлю пельмени. Это очень простой рецепт.

Для этого нам потребуется:

1 яйцо,

Фарш мясной – 500 грамм

Лук среднего размера — 1 шт.

Соль, перец черный молотый, мука

Процесс приготовления:

Тесто:

В 200 мл стакане взбиваем вилкой яйцо с солью. Добавляем 30-50 мл холодной воды, перемешиваем, далее потихонечку, постоянно мешая яйцо, доливаем до края стакана кипятка. Просеянную муку высыпаем в чашку, в муке делаем углубление, в которое выливаем содержимое стакана. И потихонечку вилкой начинаем размешивать жидкость в муке, понемногу по краям захватывая муку. Таким образом, когда масса в муке приобретет вид теста, выкладываем эту массу на стол. который предварительно посыпаем мукой. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим. Тесто готово.

Начинка:

Лук измельчаем и добавляем в предварительно заготовленный фарш, солим, перчим. Все перемешиваем. Фарш готов.

Далее лепим пельмени.

Если пельмени планируется заморозить, то надо их выложить на доску или тарелку и поместить в морозильную камеру. После заморозки, переложить пельмени в пакет.

Как варить:

Пельмени кидаются в кипящую воду и аккуратно перемешиваются. После того, как пельмени всплывут, варить 7 минут. После этого пельмени вынуть из кастрюли и добавить сливочное масло, все аккуратно перемешать, сверху посыпать порубленной зеленью. Далее в пельмени можно добавлять любые соусы, кто как любит.

Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Следующая статья:



✅ Понравилась статья? Дай свою оценку по пяти бальной системе:


✅ Делись своими впечатлениями в социальных сетях:

Поделитесь своим мнением

*

code

Женский сайт вумен © 2017 Женский портал www.womens22.ru Наверх